买假火车票报销

这段神秘公路仅120km,却被称为皖南318,江南天路!

新手上路

请点击上面免费订阅本账号!
问:怎么才能每天都收到这种文章呢??
答:只需要点击箭头上边的《骑行》即可!
提到骑行你肯定首先想到的是川藏线亦或是青藏线,它们沿途的风景确实很美丽,但是这些路线动辄海拔就四千多米,距离两千多公里,不仅需要非常人的耐力,也需要大量的时间,而且沿途常常是险象迭生。
没有经验没有时间的你还是先去一些难度低一些的路线尝试一下吧!
毕竟生命可贵,不要嘎嘣挂了。啊哦,你可以去下面这条骑行线路潇洒一下,可以毫不夸张地说它景色不比川藏线差,难度却小很多。
它东起安徽宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,最神秘精华的路段长120公里。去过的人都喜欢称这条皖南川藏线为“江南天路,皖南318”,足见它的魅力不一般啊!
这条线路穿越皖东南的最大水库-港口湾水库和安徽省东南部最大的原始森林-板桥自然保护区,在山间穿行的体验棒极了,它绝对是江南一带最令人神往的自驾路线!
它既有广西桂林山水之美,又有云南石林之奇,还有318川藏线之险,独具皖南山水之精华,曲折惊险,风景独特,青山或竹海连绵,偶有水库辽阔,是适合自驾、骑行的好地方。
是不是等不及要上路了,客官莫急,我有秘笈送上,请您阅览:
皖南川藏线路图:
路线:宁国市--青龙乡—储家滩—方塘乡—板桥村—桃岭—苏红村—汀溪乡—爱民乡—蔡村镇(百度地图搜“X061”即可)
好了,出发吧!您沿着这条路线走绝对错不了,不信我来给你扒拉一下每个点上的美,连成一串绝对是条醉人的风景线啊!
青龙湾
青龙乡的青龙湾是美丽风景线的开端,真的是开了个好头,这里有大大小小38个岛屿,峡谷幽长,古木参天,真的是山清水秀,感觉空气都不一样了。

上一篇:昌邑供电严把冬季网改施工安全关
下一篇:跑地:时隔近6年笕桥再次出让宅地 楼面起价10144元平米

注册会员

微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!

注册会员

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧。

中级会员

暴强北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。

注册会员

nWNKkf边撸边过

注册会员

他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~

注册会员

论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~

注册会员

一丝不苟,